Setup | Online-Mitgliedsantrag

Anfrage an: Qseven media GmbH (*15)

Sie haben Interesse, Nachwuchsarbeit und Mitgliedergewinnung Ihres Vereins zu optimieren.

Entscheidend Sie sich für einen gleichermaßen lohnenden unnd effektiven online-gestützten Anmeldevorgang.

Einrichtung und Setup Ihres Mitgliedsantrages nach den Maßgaben Ihres Beitragsmodells erfolgt über eine gesonderte Vereinbarung mit dem Betrieber dieser Plattform.

Besuchen Sie unsere Seite und erfahren Sie weitere Vorteile.

SETUP FÜR MITGLIEDSANTRAG UNTER VEREINE.DE ANFRAGEN

Alternativ klicken Sie weiter unten und tragen einfach Ihre Kontaktdaten ein.

Kategorie: Deutschland digital

Auskunft und Setup auf Anfrage

Ihre Anfrage wird vom Portalbetreiber bearbeitet.

Um Ihnen ein verbindliches Angebot für eine Präsenz unter Vereine.de sowie für die Einrichtung eines Online-Mitgliedsantrags (Setup) unterbreiten zu können, senden Sie uns bitte Ihr Mitgliedsbeitragsmodell (Anmeldeformular, Beitragsordnung oder Satzung, etc.).

Die Web-Adresse (URL) Ihres Online-Mitgliedsantrages können Sie über Ihre Webseite oder in den sozialen Medien kommunizieren.

Ggf. möchten Sie einen Testantrag durchführen. Dazu klicken Sie bitte hier.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.