Mandantschaft | Online Mitgliedsantrag

Erwerben Sie eine Online-Präsenz inkl. Mitgliedsantrag mit dem Beitragsmodell Ihres Vereins.

Stellen Sie den "Mitgliedsantrag" in den Mittelpunkt Ihrer Mitgliederakquisition und stellen Sie ihn hier online.

Durch eine Mandantschaft mit einem eigenen Mitgliedsantrag unter Vereine.de erlangen Sie die Möglichkeit, die Mitgliedschaft bei Ihrem Verein sowie weitere Zuwendungsmöglichkeiten (Spenden, etc.) online anzubieten.

Sie erleichtern potentiellen Vereinsmitgliedern, eine Mitgliedschaft bei Ihrem Verein zu beantragen und optimieren Ihre Nachwuchsarbeit und Mitgliedergewinnung sowie die Online-Präsenz Ihres Vereins.

Entscheidend Sie sich für einen unkomplizierten online gestützten Mitgliedsantrag nach den Maßgaben Ihrer Satzung, Ihrer Beitragsordnung und Ihrer Zahlungsmöglichkeiten.

Einrichtung und Setup Ihres Mitgliedsantrages nach den Maßgaben Ihres Beitragsmodells erfolgt über eine gesonderte Vereinbarung mit dem Betrieber dieser Plattform.

SETUP FÜR MITGLIEDSANTRAG UNTER VEREINE.DE ANFRAGEN
Setup Online-Mitgliedsantrag

Optimieren Sie Mitgliedsanzahl und Zuwendungen für Ihren...

Top Angebote